Pfingsten 2017

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Freunde des SV Schnellenbach,

schon heute möchten wir Sie recht herzlich zu unserem traditionellen Pfingstfest auf unserem Sportplatz einladen.

Wie Sie unserem >> Programmheft << entnehmen können, warten viele interessante Sport- und Bühnenveranstaltungen auf unsere Gäste. Wir wünschen allen Mitbürgern frohe Pfingsttage und freuen uns auf Ihr Kommen zu unseren Fußballturnieren, Veranstaltungen und großer Verlosung am Pfingstwochenende.

Des Weiteren bedanken wir uns bei Ihnen für die Unterstützung unserer Sammelaktion, sowie unseren Partnern und Sponsoren.

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Schnellenbach wieder sein traditionelles Pfingstfest mit vielfältigem Programm, zu deren Teilnahme wir Sie bereits jetzt herzlichst einladen. Wie in den vergangenen Jahrenwird auch 2017 wieder eine Verlosung stattfinden, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt. In den letzten Jahren haben Sie diese Verlosung durch Sach-und Geldspenden tatkräftig unterstützt. Aus diesem Grund werden in den nächsten Tagen Mitglieder des Vereins bei Ihnen vorsprechen, die Vereins-Sammellisten besitzen.

Weil es sich in den letzten Jahren bewährt hat, werden die Lose wieder lediglich an den Tagen des Pfingstfestes auf dem Sportgelände in Form von Losröllchen verkauft. Dieses bietet Ihnen die Möglichkeit, direkt beim Öffnen des Loses zu sehen, ob Sie gewonnen haben. Natürlich können Sie Ihren Gewinn auch sofort in Empfang nehmen. An allen Tagen erwartet Sie auf dem Sportgelände ein buntes Programm.

Der SV Schnellenbach würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Auf einen weiteren Programmpunkt möchten wir Sie aufmerksam machen. Am Samstag sowie Sonntag findet jeweils um 20.00 Uhr die Pfingstshow statt. Motto der diesjährigen Show ist „Ein scheinheiliger Abend“. Ein unterhaltsamer Abend mit Witz und viel Musik sind garantiert.

Sichern Sie sich Ihre Eintrittskarte schon im Vorverkauf bei Frank Reif unter 02263/60773 oder 0152 / 5361729, denn in den letzten Jahren gab es aufgrund der großen Nachfrage keine Karten mehr an der Abendkasse. Für Ihre Spende bedanken wir uns recht herzlich.

Ihre Sportvereinigung Schnellenbach e.V.