U11 | Erfolgreiche Vorbereitung

Unsere U11 hat in letzter Zeit fünf Testspiele bestritten und auch noch zu Beginn des Jahres an der Hallenkreismeisterschaft teilgenommen. Wollen wir das ganze mal ein wenig Revue passieren lassen. Bei der HKM standen wir unter den besten acht Mannschaften im Fussballkreis Berg der Altersklasse U11. Hier haben wir uns in der Endrunde in Overath gut präsentiert und haben die Spiele aus der Halle als ersten Test für die anstehende Frühjahrsrunde angesehen. Danach folgten dann ganze fünf Testspiele gegen Mannschaften wo wir auch in der Liga wieder spielen werden.

Um kurz auf die Ergebnisse zu sprechen zu kommen, wir haben mit dem ersten Spiel gegen den ASC Loope gleich ein Zeichen setzen können. Denn hier haben wir zu Hause mit einem eindeutigen 5:1 gezeigt das wir direkt das umsetzen wollen was im Training zu vor gelernt wurde. Eine Woche danach dann kam der Dämpfer gegen die Erstvertretung des DJK Gummersbach, hier unterlagen wir mit 3:6. Danach folgten drei Siege am Stück gegen Hunsheim (13:1), Wipperfeld (4:3) und Frielingsdorf (8:3). Wir haben also aus den fünf Testspielen vier Spiele gewonnen und nur eins verloren. 33 erzielte Tore und 14 Gegentore.

Der Trainer Robin Runkel freut sich auf die anstehende Frühjahrsrunde und möchte mit seinen Kids eine erfoglreiche Runde spielen, denn mit Wipperfeld, Frielingsdorf und der Zweitvertretung sind bekannte Gegner in der Liga hinzu kommen Marialinden und Süng. Gegen Marialinden konnten wir bei der HKM auch zeigen das wir gewinnen können. Einzig Süng ist für uns ein unbeschriebenes Blatt.

Torschützen :

Ejder-Can 17, Dominik & Marek 5, Eren 2, Nick 1, Aiman 1, Kilian 1, Jonas 1