Trainer der E (JG 2006) ist bereit

Der Trainer der E Jugend Robin Runkel ist bereit für die kommende Saison. Er trainert ab dieser Saison eine reine Jahrgangsmannschaft ( 2006 ), unterstützt wird er vom Torwart der B-Junioren – Gianluca Luca. Es sind 17 Kinder in der Mannschaft wovon der Großteil den beiden bekannt ist. Die Kinder welche aus Engelskirchen in die Spielgemeinschaft kommen hat der Trainer bereits einige Wochen vor Ende der vergangenen Saison beobachtet um zu gucken wo er in der kommenden Saison im Training einsteigen kann.

Sein Ziel ist es die Kinder als Mannschaft weiter zu formen, innen den Spaß am Sport zu übermitteln und den Kindern zu zeigen das jeder gebraucht wird. Denn Fussball ist ein Mannschafstsport. Er freut sich sehr auf die kommende Saison, die aktuell zugeteilten Gegner in der Meisterschaft sieht er als Gegner an welche man keinenfalls unterschätzen sollte. Er wird mit seiner Mannschaft versuchen die Erfolge der vergangenen Saison zu wiederholen.